i
Ningún producto
Nuevo
MAGNUM AALTO 2017
BODEGAS AALTO
1 Artículo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Uvas tempranillo.
Envejecimiento, 16 meses en barricas de roble francés y americano.
Vista: color rojo picota.
Nariz: Aromas intensos de frutos rojos, bayas silvestres, especias, regaliz y tonos tostados de madera.
Boca: Cuerpo fresco, completo, estructurado, balanceado, redondo, con caninos elegantes y sabores de frutos rojos.Final largo y persistente.
Elaboración: Las uvas son cosechadas de forma manual. Se realiza un despalillado completo, seguido por un prensado suave de las uvas. El mosto es macerado a temperaturas frías durante un período de 12 días. La fermentación se realiza en toneles de acero inoxidable a temperaturas controladas de 25°C, durante un período de 20 días. El vino es envejecido en barricas de roble francés y americano durante un período de 16 meses. Finalmente el vino es embotellado.
Maridaje: Carnes rojas, asados, embutidos, carnes de caza, aves de corral, crema de champiñón, quesos maduros y añejos.
Temperatura del servicio: 16-18°C
No hay comentarios de clientes por ahora.